Les foulées du Cros

Accueil > Recettes > Salidou = caramel au beurre salé

Salidou = caramel au beurre salé

Source : Les recettes de paysan breton, tome 1 cote doux, coté salé

A conserver à temp. ambiante ... mais ne reste jamais bien lontemps !

 

(la recette au four concernait les palets bretons !)

Rechercher


ICI, votre avis sur la course ou la rando !


  • Accueil
  • Où ?
  • Bilan 2013
  • Galeries photo
  • Recettes
    • Barres de céréales
    • Gateau énergétique
    • Pancakes de courgettes
    • Velouté de carottes
    • Cake aux carottes et noix
    • Gougères aux lardons et comté
    • Terrine de Congre
    • Lentilles vertes en salade façon Jacot
    • Poulet et sauce au cidre
    • Purée de carottes au cumin
    • Parfaits glacés au speculoos
    • Moelleux de Laurent
    • Langues de chat cannelle-piment
    • Salidou = caramel au beurre salé
    • Parfaits glacés à l'orange
  • Votre avis sur la course et/ou la rando !

© 2013 Tous droits réservés.

Créer un site internet gratuitWebnode

Imprimer Plan du site RSS

 
Site réalisé avec Webnode
Lancez votre propre site gratuitement!
Commencez ici